コメント
かな
煮卵どうですか?
個人的にお弁当の楽な作り置きno.1だと思っています!
茹で卵作って、冷めたらカラむいて、
ジップロックの袋などで調味料につけとくだけなので簡単です😊💕
もうやっていたらごめんなさい🙇♀️
とうじつは半分に切って入れるだけで、
朝から卵焼き作りも、フライパンを洗う手間もなくなるから楽チンです💕
かな
ごめんなさい、冷凍についてはわからないです😂
うちは一週間分冷蔵庫保存でいけてます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほうれん草の胡麻和え
ひじき
肉じゃが
きんぴらごぼう
茄子味噌炒め
にんじんしりしり
とかですね😊
退会ユーザー
なめ茸。
醤油とか少な目にして、息子にもあげてます✨
牛肉しぐれ煮。
生姜多目にして、夕飯に出してます🍀
はじめてのママリ🔰
私がよく冷凍ストックしているのは、
ケチャップパスタ
ゆかり和えパスタ
ちくわの磯辺揚げ
焼きそば
にんじんシリシリ
キノコのバター炒め
油揚げとニラを炒めたやつ
アスパラベーコン
などです!
-
こきん
パスタを弁当に入れてパサパサなりませんか???
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
小さいカップに少量しか入れないので、気にならないのかもしれないです🙄…💦普通に美味しいって言ってましたよ🙌
- 8月31日
こきん
冷凍はできないですよね?!