妊娠・出産 妊娠33週です。左の股関節から太ももの内側が痛いです。歩き方が変にな… 妊娠33週です。 左の股関節から太ももの内側が痛いです。歩き方が変になるくらい痛いです。 この痛みは普通ですか? どうしたら改善しますか? 骨盤ベルトをすると全然違いますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 太もも こっち🔰(4歳6ヶ月) コメント あさみ 骨盤ベルトで少しは改善されると思います!それでも改善されなければ、健診の時に先生に相談するか、マタニティーマッサージ受けることをお勧めしますよ! 8月30日 こっち🔰 そうですか!ありがとうございます!試してみます! 因みにオススメの骨盤ベルトのメーカーってありますか? 8月30日 あさみ 私も色々なタイプ試してるので、これといったおすすめはまだないんです!ごめんなさい🙏病院のおすすめ聞くのが1番ですかね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっち🔰
そうですか!ありがとうございます!試してみます!
因みにオススメの骨盤ベルトのメーカーってありますか?
あさみ
私も色々なタイプ試してるので、これといったおすすめはまだないんです!ごめんなさい🙏病院のおすすめ聞くのが1番ですかね!