家族・旦那 旦那のケータイに黙ってGPSアプリ仕込んでる方いらっしゃいますか?旦那… 旦那のケータイに黙ってGPSアプリ仕込んでる方いらっしゃいますか??? 旦那はAndroidなので、iPhoneを探すなど使えないです。 わたしはiPhoneユーザーなのでAndroidの扱い方が分からないので不安なのですが、浮気の証拠を掴むためにGPSを仕込もうと思ってます、、、 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 ケータイ GPS たろす(6歳) コメント あも 旦那様faacebookやってますか?facebookでも位置情報で居場所でますよ! 8月30日 たろす え!!! やってます!!! 有益すぎる情報ありがとうございます!!!!!! 8月30日 あも ただ、旦那さんのfacebookのアカウントで位置情報オンにしないと反映されないです!☺️ 8月30日 たろす それは大丈夫です! うちの旦那は寝ると無防備すぎるのでなんでも出来ます!!笑 ほんとにありがとうございます🥰🥰🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
え!!!
やってます!!!
有益すぎる情報ありがとうございます!!!!!!
あも
ただ、旦那さんのfacebookのアカウントで位置情報オンにしないと反映されないです!☺️
たろす
それは大丈夫です!
うちの旦那は寝ると無防備すぎるのでなんでも出来ます!!笑
ほんとにありがとうございます🥰🥰🥰