コメント

あも
旦那様faacebookやってますか?facebookでも位置情報で居場所でますよ!
あも
旦那様faacebookやってますか?facebookでも位置情報で居場所でますよ!
「浮気」に関する質問
元嫁との子供への養育費について。 現在夫の元嫁との子供に養育費を払い続けています。 私と再婚する時に減額してもらったので金額は少ないですが、正直払わなくていいのなら払いたくありません。 というのも、離婚原因は…
自分はおブスだけど旦那さんが高収入な方いますか? 私がそうなのですが、周りの目が痛いです🥲 夫は「高収入と言えば!」の代名詞みたいな職業で、私は高校から付き合っていたので結婚出来ただけです。 女性が多い職場…
旦那の浮気で離婚前提で別居中です。 家賃高熱費、その他養育費15万をもらっているのですが私と子供にかかる食費を請求するのはおかしいですか? 食費も払って欲しいと言ったらさすがにそれは自分で払えと言われました
家族・旦那人気の質問ランキング
たろす
え!!!
やってます!!!
有益すぎる情報ありがとうございます!!!!!!
あも
ただ、旦那さんのfacebookのアカウントで位置情報オンにしないと反映されないです!☺️
たろす
それは大丈夫です!
うちの旦那は寝ると無防備すぎるのでなんでも出来ます!!笑
ほんとにありがとうございます🥰🥰🥰