子育て・グッズ 日光浴したいけど暑い日が続いていて、散歩できるか考え中です。 まだまだ日差しが強い日が続きますね😂 日光浴をしたいのですが皆さんはどうされてますか? ずっとエアコンの効く部屋にいるのもな〜と思いながら日々過ごしているところです。 でも30度超える日が毎日で朝方も夕方でも厳しいのかなーと思いますが10分くらいならいい散歩できるのかなっと考え中です… 最終更新:2020年8月30日 お気に入り エアコン 散歩 K(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あき 夕方6時すぎ頃から10分くらい、お家のまわりをお散歩してます!もちろん下の子も まだ暑いですが、日中よりは涼しいかなぁと思って😌 8月30日 K それくらいだと日中よりは涼しいですよね☺️ 10分くらいお散歩してみようと思います! あきさんまだ下の子0ヶ月なのに元気ですね😳 8月30日 あき はい!涼しいといっても歩いてると暑いので、できるだけ日陰を歩くようにしてます😆 ゆっくりしたいのですが、上の子が体力有り余ってて😅お散歩いきたいっていうので😂 下の子に申し訳ないですけどね💦 8月30日 K 夏だから暑いですよね🥵 上の子がいたらそうなりますよね😅 お互い頑張りしょうね🧡 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
それくらいだと日中よりは涼しいですよね☺️
10分くらいお散歩してみようと思います!
あきさんまだ下の子0ヶ月なのに元気ですね😳
あき
はい!涼しいといっても歩いてると暑いので、できるだけ日陰を歩くようにしてます😆
ゆっくりしたいのですが、上の子が体力有り余ってて😅お散歩いきたいっていうので😂
下の子に申し訳ないですけどね💦
K
夏だから暑いですよね🥵
上の子がいたらそうなりますよね😅
お互い頑張りしょうね🧡