住まい 来月、再来月には新築マイホームに引越し予定です🏠そこで、Wi-Fiなので… 来月、再来月には新築マイホームに引越し予定です🏠 そこで、Wi-Fiなのですが、、、 おすすめのWi-Fi、値段等教えて頂ければと思います! ちなみに、携帯はドコモを使ってて家電は置かない予定です。 ドコモのWi-Fi使ってる方、値段も教えてください🎶 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 3 おすすめ 値段 家電 マイホーム Wi-Fi 新築 みにおーーん(6歳, 15歳) コメント M ドコモ光 GMOで5000円ちょっとくらいです\( ˆˆ )/ 8月30日 みにおーーん 下に返信してしまいました😂 8月31日 M 無制限ですꪔ̤̮♡ 8月31日 みにおーーん ありがとうございます! 近いうちドコモショップ行ってみようかと思います! 8月31日 みにおーーん コメントありがとうございます🎶 それは無制限ですか?😌 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおーーん
下に返信してしまいました😂
M
無制限ですꪔ̤̮♡
みにおーーん
ありがとうございます!
近いうちドコモショップ行ってみようかと思います!