ニコっ
大阪府ですが、1歳半検診は保健センターって言ってましたよ。
ポンママ
通知かなんかが家に届くのでしょうかね?!
ニコっ
多分くると思いますよ。私も前の子がずいぶん前なので忘れてますが…こないだの10ヶ月検診で言われましたから
メルモ
、
-
ポンママ
ありがとうございます!!
- 7月8日
ニコっ
大阪府ですが、1歳半検診は保健センターって言ってましたよ。
ポンママ
通知かなんかが家に届くのでしょうかね?!
ニコっ
多分くると思いますよ。私も前の子がずいぶん前なので忘れてますが…こないだの10ヶ月検診で言われましたから
メルモ
、
ポンママ
ありがとうございます!!
「1歳半」に関する質問
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
つま先立ち歩きが目立ちます。 1歳10ヶ月です。 1歳半頃からよくやってます。歩行の6〜7割くらい。 走る時はかかと付けてると思います 他気になる点 ・赤ちゃんの頃から大人しく、あまり泣かないしよく寝る子でした。 …
雪国のママさん、子供とがっつり公園で遊ぶとき何着てますか?できるだけ安くすませたいです😭 去年は子供がまだ1歳半だったので、普段着てるコートに、昔部活で着てたウィンドブレーカーの下履いて、公園歩き回るのをつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント