自転車に子供を乗せるのに子供が座るものを買おうと思ってます!でも現在…
自転車に子供を乗せるのに子供が座るものを買おうと思ってます!
でも現在使ってる自転車のハンドルがこのタイプなんですが、これに前乗せのやつってできるんですねー?
私が見るのはハンドルが曲がってるやつなので、これには使えない?
教えて下さいー🙇🏻♀️
- 海空(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
最近はそーゆー自転車には付けれないと自転車屋さんで言われました😢
自転車に子供を乗せるのに子供が座るものを買おうと思ってます!
でも現在使ってる自転車のハンドルがこのタイプなんですが、これに前乗せのやつってできるんですねー?
私が見るのはハンドルが曲がってるやつなので、これには使えない?
教えて下さいー🙇🏻♀️
退会ユーザー
最近はそーゆー自転車には付けれないと自転車屋さんで言われました😢
「自転車」に関する質問
電動アシスト自転車が欲しいのですが高過ぎて中古を購入予定なのですが10年前のだとさすがに古過ぎますか? バッテリーやタイヤ等は数年前に入れ替えられておりメンテナンスは定期的にされているようなので、現状問題はな…
数メートルどうしても歩道を自転車で走らなければいけない場合、車道側を走行するで間違いないですか?(臨機応変に対応するのは前提として) 自転車で車道寄りを走行していたら、壁側を走っていた前から来た子供乗せマ…
転職しようかと求人を探していました。 一つ気になった仕事があったのですが、アクセスが悪く職場の最寄り駅から徒歩20分と書いてありました。 自分の住んでる最寄り駅から電車で30分➕徒歩20分かけて仕事に行くか、家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
やっぱりそーですよねー😓
このタイプの自転車に付いてるの見ないですもんね😱
買い換えます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️