自転車に子供を乗せるのに子供が座るものを買おうと思ってます!でも現在…
自転車に子供を乗せるのに子供が座るものを買おうと思ってます!
でも現在使ってる自転車のハンドルがこのタイプなんですが、これに前乗せのやつってできるんですねー?
私が見るのはハンドルが曲がってるやつなので、これには使えない?
教えて下さいー🙇🏻♀️
- 海空(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
最近はそーゆー自転車には付けれないと自転車屋さんで言われました😢
自転車に子供を乗せるのに子供が座るものを買おうと思ってます!
でも現在使ってる自転車のハンドルがこのタイプなんですが、これに前乗せのやつってできるんですねー?
私が見るのはハンドルが曲がってるやつなので、これには使えない?
教えて下さいー🙇🏻♀️
退会ユーザー
最近はそーゆー自転車には付けれないと自転車屋さんで言われました😢
「自転車」に関する質問
5歳息子、102センチ13キロです。 自転車がほしいというのでお誕生日に買ってあげたいのですが、14インチと16インチ…どちらがいいのかなぁ…と トイザらスでみたら意外と高くて、楽天やAmazonだと2万以下で買えるのでネット…
生後2ヶ月の子供がいるのですが、うんちが1日1回か、2日に1回しか出ません。 そのせいか、しょっちゅうお腹が苦しそうに身体をよじっていて機嫌が悪く、大量の臭いおならが出ます。 寝ていても、身体をよじって泣きながら…
土地で迷ってます。 ①栄えてる駅、徒歩20分 ②こじんまりした駅、徒歩5分 広さ、価格はほぼ同じくらい(若干①が高い) ①と②は3駅離れてます。 旦那は電車通勤だけど、徒歩20分なら自転車使うからどちらでもいいと。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
やっぱりそーですよねー😓
このタイプの自転車に付いてるの見ないですもんね😱
買い換えます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️