その他の疑問 携帯について、よくわからないので教えてください。旦那名義で、auとSof… 携帯について、よくわからないので教えてください。 旦那名義で、auとSoftBankで契約していて、 auの携帯を自分の兄弟に貸してるみたいなんです。 で、その携帯を解約するとのことなんですが、 携帯が手元になくても解約ってできますか? 元は旦那が使う予定で借りたみたいなんですが、 契約者以外の人が使ってるってダメな事ですよね? 何か解約時に言われますかね? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 兄弟 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆんた 本体なくても番号さえわかれば解約出来たはずです🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!あっそうなんですね😲! ありがとうございます☺️☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あっそうなんですね😲!
ありがとうございます☺️☺️