雑談・つぶやき からあげやお菓子しか食べてくれない。お腹が空いてても好きなものじゃ… からあげやお菓子しか食べてくれない。 お腹が空いてても好きなものじゃないと食べてくれない。 今日はアイスとからあげしか食べなくてさすがに怒ったけどこれでよかったのかなぁとか好きなもの食べてくれれば食べないよりいいかなって大目に見てあげればよかったのかなぁとか。 なんか疲れたなぁー 最終更新:2020年8月30日 お気に入り アイス お菓子 食べない はるな(6歳) コメント コキンちゃん お疲れ様です。 月齢同じですね😊 うちもかなりの偏食です😱 野菜などもバランスよく 食べてほしいですが全然、、 食べてくれるの少なすぎて 毎日困ってます(T^T) 8月30日 はるな しかも同じ女の子ですね😆✨ うちは野菜ほぼ食べなくて、ひき肉にまぜると少しは食べますが、固形は食べません。 あと、初見のは必ず食べません。気が向いたらバナナや梨やスイカなどは食べます。 あとはコーンスープも気が向けば少し飲みます。 シチュー系だとコーンクリームシチューをブレンダーで液体にすればお米と一緒に食べてくれます。 ハヤシライスもかければ食べてくれます。 一手間かければなんとかって感じです。。 レパートリーなさすぎて毎食悩みます💦 8月30日 コキンちゃん うちも初見は食べません💧 カレー、シチュー、ハヤシライスなども全く食べません。 納豆ご飯と味噌汁が ほとんどです😂 唐揚げ、とんかつ、ポテトなど揚げ物は好むようです笑 8月30日 はるな 納豆ご飯今度試してみます💕 うちも味噌汁かければ食べてくれますがすぐ飽きます(笑) 高いお肉などはわかるようでよく食べます(笑) うどんも外食は食べますがスーパーのうどんは食べません💧😱 揚げ物は好んで食べます😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
しかも同じ女の子ですね😆✨
うちは野菜ほぼ食べなくて、ひき肉にまぜると少しは食べますが、固形は食べません。
あと、初見のは必ず食べません。気が向いたらバナナや梨やスイカなどは食べます。
あとはコーンスープも気が向けば少し飲みます。
シチュー系だとコーンクリームシチューをブレンダーで液体にすればお米と一緒に食べてくれます。
ハヤシライスもかければ食べてくれます。
一手間かければなんとかって感じです。。
レパートリーなさすぎて毎食悩みます💦
コキンちゃん
うちも初見は食べません💧
カレー、シチュー、ハヤシライスなども全く食べません。
納豆ご飯と味噌汁が
ほとんどです😂
唐揚げ、とんかつ、ポテトなど揚げ物は好むようです笑
はるな
納豆ご飯今度試してみます💕
うちも味噌汁かければ食べてくれますがすぐ飽きます(笑)
高いお肉などはわかるようでよく食べます(笑)
うどんも外食は食べますがスーパーのうどんは食べません💧😱
揚げ物は好んで食べます😅