※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささかま=(^.^)=
子育て・グッズ

コストコのおしりふきの店舗価格とオンライン価格について教えてください。

コストコのおしりふきって店舗で買うと
いくらだったかわかる方いますか?(^ ^)

オンラインと値段は違うんでしょうか?
(安くなってる時以外の値段です。)

コメント

すぬ

コストコのおしりふきと言っても、何種類もありますがカークランドの緑の蓋のやつは普段は1箱2498円です

• ささかま=(^.^)=

ささかま=(^.^)=

カークランドのが知りたかったです😓ありがとうございます💗

やはりオンラインの方が高いんですね💦

• 8月30日
  • すぬ

すぬ

そうですね💦
    値引きになると400~500円引きになるのでその時しか買わないんですが、オンラインは送料込だからどれも割高ですよね😅

• 8月30日

ささかま=(^.^)=

やっぱり値引きのときに店舗で買うのが1番ですよね🥵

ありがとうございます😊♪

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

店舗は普段は2498円です😊オンラインは送料込みなので少し高いですが、店舗で安い時はオンラインも安くなっていて普段店舗で買うより安かったです。ですが今はオンラインは5000円以上買わないといけないのでお尻拭き以外に必要な物が無いと買えないですね💦

ささかま=(^.^)=

安いとき、オンラインも一応割引されるんですね🥺✨

今、調べて知りました🥵5000円以上買わないといけない縛りもあるんですね🤭

行く手間はかかりますが店舗で買うのが1番良さそうですね⭐️

ありがとうございます☺️♪

• 8月30日