※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
妊娠・出産

3人目妊娠中で12週。お腹のくびれがなくなり驚いている。2人目の産後体重が戻らず、つわりで痩せたはずなのにお腹がブヨブヨ。横腹に肉がついている感じ。太っていることに気づかず、お肉がつきやすいのか不安。

3人目妊娠中で今12週なんですが、今朝鏡で自分のお腹を見てびっくり!!😱くびれが完全になくなりました!笑笑
2人目の産後からあと7キロ(トータル+14キロ)戻ってない状態だったのもあると思いますが、つわりで痩せたはずなのにお腹がブヨブヨです🤣

完全に横腹に肉がついてる感じがして、旦那に聞くと「前からそれぐらいデブやったで」と😡笑

私が太ってることに今朝まで気づいてなかったのか、3人目だからお肉がつきやすいのか?(12週じゃまだ早いですよね笑)
みなさんどうでしたか??🤣

コメント

さとみん

私は2人目の妊娠で、同じ12週ですが、もう完全に妊婦体型です😂
食べづわりだったのもあると思いますが、お腹出始めるのも早かったです😅

• sss♡

sss♡

コメントありがとうございます!
    ほんとですか?😍それ聞いて安心しました!!食べづわりもしんどいですね(T_T)
    予定日も近そうですね...✨お身体大切になさってください☺️💕

• 8月31日
  • さとみん

さとみん

上の子の時は吐きづわり、今回は食べづわりです💦
    性別とか関係あるのかな〜🤔
    そちらも楽しみですね✨
    予定日同じ頃ですかね😊
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❣️

• 8月31日
✨🧚🏻‍♀️DWE4年生🌏🇺🇸

横にお肉がついたって事は女の子かもしれないですね😃💡
私は完全な男腹でお腹は前に前に前にどんどんデカくなり12週の頃にはしっかりぽっこりお腹でしたけど、くびれはなぜか今もあります🙄後ろ姿は妊娠じゃないってよく言われるけど前と横から見たらお腹出すぎでやばいって言われます(笑)もう腹囲100cmに届く程あります。

• sss♡

sss♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですか?!家族や友達みんなに「今回も男の子でしょ🤣」って言われてて(笑)たしかに上の子たちはくびれはあったから、体型が戻る前に妊娠したので横についたのかな?とも思ってますが、性別も楽しみになってきました☺️💕

今年の夏はとくに暑いですしお腹が大きいと大変ですね💦あと少し、お身体大切に頑張ってください!😫

• 8月31日