子育て・グッズ 離乳食を始めて4週目に突入します。そこで作り方なのですが、例えばしら… 離乳食を始めて4週目に突入します。 そこで作り方なのですが、例えばしらすと豆腐を一緒にブレンダーして凍らせるやり方っていいのですか? 違う食材を一緒にブレンダーして、しらすと豆腐のポタージュみたいにするのはいいのですか? 違う食材は別々にブレンダーするべきですか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 食材 ブレンダー ひなまま(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント atjn0606 クリアしている食材なら、一緒に調理するのは全然大丈夫だと思います🙆♀️ が、豆腐は冷凍すると食感が変わってしまってぼそぼそになるのでオススメ出来ないです💧 8月30日 ひなまま 大丈夫なんですね✨ 豆腐は冷凍しちゃだめなんですね‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
大丈夫なんですね✨
豆腐は冷凍しちゃだめなんですね‼️