お金・保険 ゾゾタウンとペイペイを連携した方いますか?何回やってもエラー(10)が出… ゾゾタウンとペイペイを連携した方いますか? 何回やってもエラー(10)が出て 連携できません。 今日中にペイペイ連携してお買い物したいのに、、。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 買い物 ゾゾタウン .(7歳) コメント ショコラ ゾゾタウンIDと、yahoo!IDの連携と、yahoo!IDとPayPayIDの連携は、お済みでしょうか? 8月30日 . できてます! さっきゾゾタウン に問い合わせたら Yahooの本人認証ができてないようでした。 ありがとうございます😊 8月30日 ショコラ 解決して良かったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
できてます!
さっきゾゾタウン に問い合わせたら
Yahooの本人認証ができてないようでした。
ありがとうございます😊
ショコラ
解決して良かったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️