妊活 フライングはしないでおこうと思っていたのにさっき気になりすぎてして… フライングはしないでおこうと思っていたのにさっき気になりすぎてしてしまいました😭😭 生理5日前です。陰性でした😭😭😭😭😭 クロミッドで2周、レトロゾールに変更して2周期めです。 今回はかなりうまくタイミングとれたと思っていたので落ち込みますが、、 まだ希望はありますよね😭😭😭 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 生理 クロミッド フライング 陰性 TAYU(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 生理5日前ならまだ希望は持てると思います😉 8月30日 TAYU ありがとうございます😭😭😭 次は生理予定日がちゃんと過ぎてからしてみます😢 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYU
ありがとうございます😭😭😭
次は生理予定日がちゃんと過ぎてからしてみます😢