子育て・グッズ 子供用に、YouTubeを見るためのタブレット?を買おうとと思っています!お… 子供用に、YouTubeを見るためのタブレット?を買おうとと思っています! おすすめなどあれば教えてください! ワンオペで、出かける先でぐずるときにYouTubeよく見せるのですが、そうすると自分のiPhoneが使えなくなり不便に思ってます。 キッズ用?のタブレットがあると知り、興味がわいてます! でもキッズ用を買うなら、普通のiPad?を買ったほうがいいのでしょうか? 全然わからず、よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 3 キッズ おすすめ あめ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外出時に見せるならWi-Fi環境ない場所でも見れた方が良いですよね? 通信料発生するタイプになるのでiPadとかタブレットを携帯会社で契約するのが早いです。 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント