コメント
くうちゃん
再婚する手前になってましたが複雑でしたね。
子ども達にも会わないとか色々なったので父親としてやることはやって欲しいと思いました💦
はじめてのママリ🔰
元夫が再婚しようが一生独身でいようが興味もないし知らなくてもいいやって思います👍🏽
おめでとうとも思わないし、へえ。って感じです😂
へえ。以外なにも感想がありませんw
-
みらい。
ありがとうございます。
それが1番いいですよね😊
酷いことされてもまだすきなんだなーって思っちゃう自分本当情けない。。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
と言うより、別れた元旦那が先に幸せ掴むのは許せないって感じですねw
-
みらい。
ありがとうございます。
それ。それです。
嫌な事されてるのに未だ好きな気持ちもあるので
再婚して欲しくないなって思う反面、
不倫して借金しまくって私も子どもも捨てた奴が新たに幸せになるのが許せないっていう気持ちも持ち合わせていて複雑…。- 8月30日
ママリ
みらいさんの元旦那は再婚後幸せになれるような素敵な男性だったんですか??私の元旦那再婚はすると思うしもうしてるかもしれませんが、離婚するのも確実に目に見えてるので何も思わないです🤣再婚後幸せな家庭を築けるような素敵な男じゃないしので好きにしたらいいと思います笑 逆に再婚するのは勝手だけど、シングルのママさんと再婚するのだけはやめて欲しいです、旦那の短気で気性の荒い性格を考えると子供が本当に可哀想で胸が痛くなるので。
みらい。
ありがとうございます。
確かに父親としてのやる事はしっかりやってほしいですよね💦