まま
飽きますよね笑
良く遊んでる方だと思います!!
ママ
そんなに毎日は出来ないですが、新聞やチラシちぎってばらまいたり、ダンボールで何か作ったり、絵の具出したり、、、時々やると盛り上がります😅👍
まま
飽きますよね笑
良く遊んでる方だと思います!!
ママ
そんなに毎日は出来ないですが、新聞やチラシちぎってばらまいたり、ダンボールで何か作ったり、絵の具出したり、、、時々やると盛り上がります😅👍
「お風呂」に関する質問
よく「お風呂にゆっくり入りましょう」「お風呂でリラックスしましょう」なんて言われますが、子供と一緒に入ると、そんなこと出来ませんよね😥? でも、ゆっくり入りたい…😢✨ 皆さんなら、お風呂にゆっくりリラックスし…
毎週子供たちを連れて週に4回ほど実家に遊びに行きます 自転車で15分ほどです。 最近自転車を買ってもらったのですが 電動自転車2人乗せてだと危ないからと 実家行く時は毎回送迎してくれる祖父。 夕飯とお風呂まで入ら…
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント