子育て・グッズ お子さんと何して遊びますか?お風呂で水遊び、ブロック、積み木、絵本、… お子さんと何して遊びますか? お風呂で水遊び、ブロック、積み木、絵本、お絵描き、シール貼り、をよくやるのですが私が飽きました(笑) 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 絵本 お風呂 積み木 水遊び お絵描き はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント まま 飽きますよね笑 良く遊んでる方だと思います!! 8月30日 ママ そんなに毎日は出来ないですが、新聞やチラシちぎってばらまいたり、ダンボールで何か作ったり、絵の具出したり、、、時々やると盛り上がります😅👍 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント