子育て・グッズ マグのゴム部分の劣化?ピジョン のマグマグを使ってるんですが、下の部… マグのゴム部分の劣化?? ピジョン のマグマグを使ってるんですが、下の部分に滑り止めのゴム?が付いていて、その部分が白くくすんだ様になりました😭 徐々になっていたのかもですが、今朝ミルトンからだしたら明らかに白くなってて気づきました😂 これはただのゴムの劣化でしょうか🤔? 使い続けて大丈夫でしょうか? 同じようなことになった方などいらっしゃればアドバイス下さい😥 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 夫 ピジョン マグマグ ミルトン えびす(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おでん ミルトン使うと白くなる素材かもですね🙆♀️うちは哺乳瓶でそれになりました(笑) 使えるので気にせずそのまま使用してました(笑) 8月30日 えびす ありがとうございます😊 そのまま使おうと思います☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
そのまま使おうと思います☺️