コメント

petit💐
プチバトーは比較的ピッタリとしたつくりですが、手足はやはり長めです。
ただラルフローレンくらい大きい訳では無いので日本製と比べて気持ち少し大きいくらいのイメージです⛵✨

ママリ
プチバトーはだいぶ細身です
-
まめ
細身というのは、身幅がということですよね?
回答ありがとうございます😊- 8月30日
petit💐
プチバトーは比較的ピッタリとしたつくりですが、手足はやはり長めです。
ただラルフローレンくらい大きい訳では無いので日本製と比べて気持ち少し大きいくらいのイメージです⛵✨
ママリ
プチバトーはだいぶ細身です
まめ
細身というのは、身幅がということですよね?
回答ありがとうございます😊
「ベビー服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
petit💐
ロンパースなどではなく、ワンピースで考えているのなら日本製とほとんど変わらないと思っても大丈夫ですよ👧🏻💕
まめ
そうなんですね!ありがとうございます😊
一番気に入ったデザインが74センチしかなく、それにするか他の81センチにするか悩んでいて💦
orange🍊さんならどちらにしますか?何度も質問すみません😣
petit💐
私も出産祝いでよくプチバトーをプレゼントするのですが、その場合はいつも81センチを買っています✨
夏用のワンピースですか?👗
来年の春頃産まれる予定なら74でもいいかと思います😌
まめ
出産祝いだと、80センチが定番ですよね😆
夏用ワンピースで、昨日生まれた女の子なんです💕74センチでも来年の夏には着れるかな?と思ったんですが…
もう少し考えてみます!
ありがとうございました😊
petit💐
昨日産まれたばかりなのですね👶✨
であれば来年の夏頃に74だと小さいかもしれません😭
気に入ったサイズが74しかないと迷っちゃいますね…💭
81だとインナーやカーディガン次第で春頃〜秋まで長く着て頂けると思いますよ❤