コメント
ユウキ
5ヶ月くらいから変えましたが、うちはねんね期間が長くてメリーもずっと見ててくれたので、メリー部分に適当に色々ぶら下げてました!
掴まり立ちするまでそのまま使ってました☺️
ユウキ
5ヶ月くらいから変えましたが、うちはねんね期間が長くてメリーもずっと見ててくれたので、メリー部分に適当に色々ぶら下げてました!
掴まり立ちするまでそのまま使ってました☺️
「ねんね」に関する質問
2歳7ヶ月でイヤイヤ期終わったような気がします。こんなに早く終わるものなんですかね。 トイレ行こと言ったら行くし、タブレットも自分で「タブレットねんね」と言って時間になったらやめれるし、歯ブラシもいやがらな…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
1歳2ヶ月の発達の目安について。 もう少しで1歳3ヶ月になる 子どもの発達が気になっています。 ・歩行、階段昇降可能 ・手繋ぎ歩行練習してるけど、すぐ離してしまう ・気になるものに手を伸ばそうとするけど、指差しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねんねジムにも変えて
メリーの部分にも何かつけてたってことですね!
ありがとうございます!!