コメント
ユウキ
5ヶ月くらいから変えましたが、うちはねんね期間が長くてメリーもずっと見ててくれたので、メリー部分に適当に色々ぶら下げてました!
掴まり立ちするまでそのまま使ってました☺️
ユウキ
5ヶ月くらいから変えましたが、うちはねんね期間が長くてメリーもずっと見ててくれたので、メリー部分に適当に色々ぶら下げてました!
掴まり立ちするまでそのまま使ってました☺️
「メリー」に関する質問
赤ちゃんの力の強さに日々驚いてます😳 うちの子が強いのか?!赤ちゃんって力を秘めているものなのか?! 良かったらみなさんの赤ちゃんの強いエピソード教えてください。 うちの子(9ヶ月)は ・寝返り期らへんから仰…
6歳女の子と3ヶ月の女の子がいます! 最近下の子がベビーマット?でメリーで遊ぶことが 多いんですが、上の子の小さいレゴやラキューが 危ない気がして気になります💦 ワンオペ時間もあるので、見ていないときに 落ちて…
いらいらしてどうしようもありません。 プーメリーの音にも腹が立って、静かに家のものを物色している息子にも、スマホにとびつく息子にも、全てのことにいらいらしてしまいます。 夫にもいらいらし、自分がなにをしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねんねジムにも変えて
メリーの部分にも何かつけてたってことですね!
ありがとうございます!!