ニコニコミカン
分かります〜!予定日近いですね🎵
私も今プラス7キロ💦ヤバイです!
1人目の時はつわりも酷く、6ヶ月まで体重増えなかったのに、結局産む時には10キロ増えてたので、
2人目の今、食べづわりで体重の減少はなく、その分がヤバイぐらいプラスになってしまって…😱
検診の2〜3日前は、反省してあまり間食しないようにしてますが、
検診が終わった瞬間…まぁいっか!と思ってしまう自分がいて…。
共感してしまい、コメントしちゃいました!

5mama('92)
予定日、上の子の誕生日です( *¯ ꒳¯*)✧‧˚わーい
わたしは32wで+4.5kgでした!数字のキリよく、出産までに60kgまでに抑えたいので、あと残り+2.5kgまでしか増やさないつもりです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
明日が34w検診なのでちょっと楽しみです←

muumin❤️
32w1dの経産婦です♡
現在+8キロで止まったままです(;´Д`)先生には+12キロはしっかり食べて太りなさいと言われてますが中々…(笑)甘い物も毎日ってくらい私は食べてますよー♡笑

choko7012
私も34週4日です!
予定日が一緒ですかね~
今のところ +4㎏です。
妊婦でもできる筋トレを ちょこちょこしています。
おかげで 代謝があまり落ちないのか 一週間に 3日は 1歩も外に出ず、ほとんど寝て過ごしてますが そんなに太らないのかと思います。
甘いものも結構食べてしまってます。
糖尿病の検査は 再検査になってしまって。。。
再検査までに ライザップ並の糖質制限を二日間して ギリギリセーフでした。。。
体重があまり増えてなかったので 油断してました…
体重と妊娠糖尿病は 関係ないんですね…
コメント