以前突然大学の先輩からLINE電話が来た件で質問させて頂きましたが…その…
以前突然大学の先輩からLINE電話が来た件で質問させて頂きましたが…
その時は無視しました。向こうからもそれ以降なく…
そしたら今月私は誕生日で…Facebookでお祝いメッセージ来ました。これは毎年来たり来なかったりの関係で。
そしたら今日またLINE電話が来ました。
出る前に切れ、また掛かって来ては切れ…
正直間違い電話にしろなんにしろ…若干イラつきました。
その後、何も向こうからアクションないのでこっちはなんだったのかモヤモヤするし、こんな時間に2度もかかってくるし…これ相手に一言言うのってありですか?
今後の事を考えたら言わない方がいいのかもしれないですが別に今までも深く関わってたわけじゃないし。
言わないでほっとくのがいいんですかね。
またこんな時間にかかってくるのも嫌ですし、結局なんなのか気になってモヤモヤしてます。
- marire(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
もう関わることがなさそうであれば、ブロックしていいと思います😂
私は大学生の時の知り合いは8割上辺で飲み会の時呼べる人脈みたいな人が多かったのでだいぶ切りました😂
私だったらですが、こんな時間に電話してきて相手のことを考えないような人は何も言わずブロックして忘れます🤭🌀
marire
ですよね〜しかも1時過ぎ位に普通の電話でもかかってきてたみたいで…気付かなかったんですけど。
なんかブロックでもいいのですが一言文句言ってやりたくて(笑)まぁ何もしないのが1番ですよね。
退会ユーザー
それかもうほんとに関わることがなさそうであれば、言いたいこというのもありだと思いますよ!✊🏻
常識ないのも程々にしろよって思いますよね😅
marire
本当に一言言ってやりたい…
なんか用があったにしろなんだったか位のアクションしないとかもなんかモヤモヤしますし、SNSで普通に接してくるのもモヤモヤ…やっぱ時間的に非常識ですよね😭
子どものイタズラとかでもなさそうですし…