雑談・つぶやき 通勤定期を購入しに、最寄りの駅に行きました。仕事に就くことになり初… 通勤定期を購入しに、最寄りの駅に行きました。仕事に就くことになり初めて通勤定期を購入するので、駅員さんに尋ねました。 駅員さんに、高校生ですか?と聞かれ、 いえ!と答え、、、 え?大学生ですか? いえ、、、と答え 一般の通勤定期ですか? はい、、お願いします。と。 …今年32歳になります。 それこそ、お酒を買うときに何度か年齢確認されたことはあるものの、高校生って、、、マスクしてたから?からかわれた? なんだかなぁと思った出来事でした。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 2歳 年齢 お酒 まるちゃん コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント