妊活 生理前の基礎体温は上がりますか?それとも下がりますか? 生理前の基礎体温は上がりますか? それとも下がりますか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 基礎体温 生理前 しゅうまま(6歳) コメント ダディ子 下がります(^o^) 7月8日 しゅうまま ですよね😅 上がるのは妊娠の可能性がありますか…? 7月8日 ダディ子 高温期がさがって生理がきます 高温期が14日以上続くようなら可能性はありますね(^o^) しかしどんなグラフであっても可能性はないとは言えませんよ〜 7月8日 しゅうまま わかりやすくありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうまま
ですよね😅
上がるのは妊娠の可能性がありますか…?
ダディ子
高温期がさがって生理がきます
高温期が14日以上続くようなら可能性はありますね(^o^)
しかしどんなグラフであっても可能性はないとは言えませんよ〜
しゅうまま
わかりやすくありがとうございました😊