妊活 卵管閉塞していて、今日開通させる手術をしてきました。生理から17日目… 卵管閉塞していて、今日開通させる手術をしてきました。 生理から17日目ですが、多嚢胞で薬飲まないと卵胞が育たないのでこれから薬飲んで育てて人工授精するか今周期はリセットするか迷っています。 出来ればチャンスを逃したくないので今周期からしていきたいのですが、今から卵胞育てるとなるとだいぶ時間がかかってしまいます😣 排卵がだいぶ遅くても卵胞の質が落ちたりしませんか? 妊娠の可能性も低くなるんでしょうか?💦 アドバイス等いただければ嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 生理 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 卵管閉塞 さき(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント