tarako
え💦すぐに産院に電話して下さい💦お産してるところですよね?24時間電話は繋がるはずです!鮮血はすぐに電話ですよ!!
負けんばいママたち!!
1人目の時、同じように初期の時鮮血ありました!
その時は流産んー?って思ってかなり、不安になりましたが1回キリで無事出産しました😆
びーむ∞
少量の鮮血妊娠初期に出ました。
仕事が忙しく数日放置し病院いくと、流産するかもしれないと言われ薬をもらいました。その2日後血の塊が出ました。
病院行くと流産してました。
早めに産院へ行くことをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
いやいやそれ安静にしてようと思える案件じゃないと思いますけど😅産院なら土日もやってませんか?私なら絶対電話します💦
退会ユーザー
第一子の時は5週終わりから7週くらいまで鮮血がありました。特に6週に入ってからは1度だけ夜用ナプキンをしたが良いほどの量でした。その度に受診して、流産の可能性を指摘されましたが、無事出産できました😀
安心するためにも受診した方が精神的に良いかもしれません❗️
みなみ
初期に出血しても安静くらいしかできることはないと言われるのである意味正しい判断のような気もしますけどね😅
ちなみに私は絨毛膜下血腫で生理以上の大量出血してますが大丈夫でしたよ。医者は安静すら必要ないと言ってました😓
コメント