コメント
退会ユーザー
お腹綺麗😍✨
私も早くこーなりたいです😂
がんぺーちゃん
すごーい(*^^*)
体重は妊娠前よりプラス2キロですが、お腹元に戻りません(笑)
腹筋されましたか?
-
みいこ
あえて腹筋!というのはしてませんが、料理してる時にお腹をへこませたまま作業してました!
(≧◡≦)- 7月8日
-
がんぺーちゃん
なるほどー!
やってみます(*^^*)
2キロふとってるの絶対お腹なのでがんばって42きろにもどします!!- 7月8日
-
みいこ
42キロですか!今のままでも十分痩せてるとおもいますよ〜ヾ(*´∀`*)
是非試してみてください♪- 7月8日
ままり
すごーい!!(T ^ T)
私も頑張ろう、、
-
みいこ
参考と励みになれば嬉しいです!出産まで後少しですね💡体お大事にされてください(≧◡≦)
- 7月8日
リンリン
2人目で妊娠線が数えるほどですが出来てしまって😭元気もらいました!産まれたらがんばろう😆
-
みいこ
もう少しで出産なんですね( ^_^)/お子さん2人いるとなかなか手入れする時間も確保しずらいかもしれませんが、応援してます✨✨
- 7月8日
退会ユーザー
生まれたら戻るか心配でした。
頑張る気になれました!
-
みいこ
最初はしばらく、外見の変化にショックを受けてへこんでましたが、こつこつ産後もクリーム塗ったた甲斐があったかもしれないです٩(ˊᗜˋ*)
- 7月8日
みーちゃんまん
すごいですね💕
うらやましいですー😭
よろしければ妊娠中どのくらい
増えたか教えてもらえませんか??
-
みいこ
体重は10キロ増でした!
産んだ直後に5キロ減っていて、完母なんですが若干の増減を繰り返しながら5ヵ月くらいかけて減りました( ^_^)/
参考になれば幸いです😊- 7月8日
-
みーちゃんまん
ありがとうございます😊💕
私も頑張ろう!
って、思えました😆🎶- 7月8日
かあ
きれー(°_°)!!!
今妊娠線がガリガリ出てます。どうやってキレイにしたか教えてほしいです。そもそも、どれくらい出たのでしょうか?
-
みいこ
beforeの画像があったら良かったんですが、当時は鏡もあまり見たくないくらいショックだったので撮ってなくて💦
下腹に数本妊娠線が出ていて、毎日妊娠中にも付けていたクリームとバイオイル塗って、お腹へこませたまま家事をしていました。
皮もふにゃっとしたゆるい手触りでたるんでたんですが、5ヵ月後くらいから妊娠線と皮が気にならなくなっていきました😂✨- 7月8日
-
かあ
クリーム塗ってても出来ちゃったのでショックでした(´Д` )オイル試してみます!ありがとうございました!- 7月8日
のん
産後7日目です!
妊娠前から+15キロ、只今8キロ落ち妊娠前から+7キロ。
ぷにょぷにょでぽっこりしたお腹見て元に戻るんかなーって思ってたのであと1.2ヶ月後からダイエットがんばります!
みこさんみたいな綺麗なお腹になれたらいいなー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
みいこ
大丈夫ですよ✨産後2ヵ月のときはまだ変化無かったですが、半年ぐらい経ったら体が変わってきましたヽ(*^^*)ノ