雑談・つぶやき 人間っていいなを替え歌にしました。《旦那っていいな》午前も午後もか… 人間っていいなを替え歌にしました。 聞いてください。 《旦那っていいな》 午前も午後もかくれんぼ〜♪ 今日の私も1等賞〜♪ 夕焼け小焼けでまたグズる〜ま〜たグズる〜♪ いいな〜いいな〜旦那っていいな〜♪ 自分の時間にゆっくりご飯〜♪ あったかい湯船に浸かるんだろな♪ 僕も寝ようっとさっさと寝よう♪ 洗濯、茶碗に掃除にバイバイバイ♪ 皆さんの替え歌も教えてください。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント