妊娠・出産 ステロイドの筋肉注射とリトドリンの副作用で動悸や吐き気、眠れない症状が出ています。発声がしんどく、ささやき声になっています。副作用で苦しんでいる方いますか? 昨夜からリトドリン1A20ml投与スタートと ステロイドの筋肉注射を打ちました。 副作用についてなのですが動悸、火照り、吐き気、震えがまだ慣れません😢 その他、倦怠感からか発声もしんどくて常にささやき声で話してます😂 ステロイドの筋肉注射の副作用とかある方いますか? 全然眠れないのはどちらかの副作用によるものでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 眠れない 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はリトドリンの副作用かなと思います💦 ステロイドの筋肉注射2回しましたが、副作用はあまり感じなかったので🙌 点滴ずーっとしてましたが、火照りは最後まで治ることなかったです😓 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 動悸のせいで眠れないのかもしれないです💦 点滴は月曜日の朝に外すそうなのでそれまでの我慢ですね😭 8月29日 ママリ 副作用つらいですよね😭 月曜日までなら慣れる前に終わりそうですね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
動悸のせいで眠れないのかもしれないです💦
点滴は月曜日の朝に外すそうなのでそれまでの我慢ですね😭
ママリ
副作用つらいですよね😭
月曜日までなら慣れる前に終わりそうですね💦