そん
〇月〇日〇時に〇〇に置いておきます。
というやり取りだけし、あとは無視しました🥶
取りに来た時出し忘れもあったので賃貸2階だったのですがちょうど下に元旦那がいたので上から投げました笑
ブチ切れしてましたがそのまま窓締めてお終いです🙇♀️笑
そん
〇月〇日〇時に〇〇に置いておきます。
というやり取りだけし、あとは無視しました🥶
取りに来た時出し忘れもあったので賃貸2階だったのですがちょうど下に元旦那がいたので上から投げました笑
ブチ切れしてましたがそのまま窓締めてお終いです🙇♀️笑
「離婚調停」に関する質問
子供の面会交流についてです。 離婚調停で離婚をしました。 DVとモラハラが原因で私が離婚調停の申し立てをしました。 調停する前に実家へ帰り(引っ越し) 今もそのまま母と妹と一緒に住んでいます。 子供の面会交流す…
別居中の荷物運び出しについて モラハラDVから逃げて行政に保護されそのまま別居中です。 現在実家にいますが、実父もまたモラハラですぐに出ていけと言われているため、来月息子と二人暮らしする家に引っ越します。 夫も…
新築で子どもが生まれたばかりですが離婚したいと言われました。今は6ヶ月の娘と実家にいて新築には夫が住んでいますが自分の母親、妹、いとこ達を守りたいと言われたので夫は自分の守りたい実家に帰ってもらって娘と私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント