そん
〇月〇日〇時に〇〇に置いておきます。
というやり取りだけし、あとは無視しました🥶
取りに来た時出し忘れもあったので賃貸2階だったのですがちょうど下に元旦那がいたので上から投げました笑
ブチ切れしてましたがそのまま窓締めてお終いです🙇♀️笑
そん
〇月〇日〇時に〇〇に置いておきます。
というやり取りだけし、あとは無視しました🥶
取りに来た時出し忘れもあったので賃貸2階だったのですがちょうど下に元旦那がいたので上から投げました笑
ブチ切れしてましたがそのまま窓締めてお終いです🙇♀️笑
「旦那」に関する質問
もうすぐ出産で、自分が安全に出産出来るか分からないし居なくなるかもしれないって旦那に話しました。 そしたら二人の子を宜しくねと冗談交じりに伝えましたが、急にめちゃくちゃ寂しくなって泣けてきました笑 でも出産…
妊娠34週です。 何もやる気が起きないし、苦しくてずっと横になってしまいます。 上の子は大切で大好きで可愛いと思っているはずなのに 相手をするのもしんどいです。 旦那は仕事が忙しいのと、自分の趣味を我慢できない…
家族で車で出かけて2カ所以上で買い物をした時(例えばドラストとスーパーとか)、旦那さんは買った荷物をひとつでも持ってくれますか? うちは自分が買ったものは持つけれど、私が買った家族の買い物の荷物は持つという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント