そん
〇月〇日〇時に〇〇に置いておきます。
というやり取りだけし、あとは無視しました🥶
取りに来た時出し忘れもあったので賃貸2階だったのですがちょうど下に元旦那がいたので上から投げました笑
ブチ切れしてましたがそのまま窓締めてお終いです🙇♀️笑
そん
〇月〇日〇時に〇〇に置いておきます。
というやり取りだけし、あとは無視しました🥶
取りに来た時出し忘れもあったので賃貸2階だったのですがちょうど下に元旦那がいたので上から投げました笑
ブチ切れしてましたがそのまま窓締めてお終いです🙇♀️笑
「夫」に関する質問
月曜日に第二子の健診がありました 今7ヶ月です。 今日、朝夫にカレンダーを見て今日は病院なんだね。って言っておいたはずが夜帰って何もないように話が出ない。 私が言ってもふーんそうなん? の無関心さ。 凄く腹立ちま…
広島県福山市在住の方教えてください。 先週の日曜日に作業着のような茶色い上着をきて、首から何かの名札を下げた若い男がインターホンを鳴らしてきて、(私は疑い深いので知らない人間が突然訪問してきてもは絶対出ない…
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント