ポポラス
うちの子は気分によりましたよー
普通にテレビ見てる時もありましたし、泣いて追いかけてくる時もあり💦
今もトイレする時足元にきたりします😅今のところ定型発達です💨
あんぱん。
一日中しなかったです!
むしろその時期は全然せずに、1歳半すぎてからされてます💦
ポポラス
うちの子は気分によりましたよー
普通にテレビ見てる時もありましたし、泣いて追いかけてくる時もあり💦
今もトイレする時足元にきたりします😅今のところ定型発達です💨
あんぱん。
一日中しなかったです!
むしろその時期は全然せずに、1歳半すぎてからされてます💦
「泣く」に関する質問
うちの子暴力的なのかな😂一歳です 1歳5ヶ月の息子がいます 最近自我が強くて特にお外が好きなのでドアのところ行って外出して!!とアピールしてきます 朝はお散歩してるのですが、今日は家出たらすぐに雨が降ってき…
昨日のモヤッとです🥲 昨日は隣県のキッズランドへ行きました。 普段見慣れないおもちゃが多く娘も楽しんでいました。そこは食事持ち込みもOK、時間制料金、1日パックもあり、各所にマッサージチェアがあったり大人もく…
年少。まだすんなり幼稚園に行ってくれない。 最初の頃はすんなり行ってくれていて助かったけど、 夏休み明けから嫌がるように。 行けば楽しいみたいだけど、教室に入る時嫌がる。 ママがいい〜と泣く。 どう対応したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント