※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

めっちゃむかつくー!😂駐輪場に自転車止めておいたら、結構空いてるにも…

めっちゃむかつくー!!😂
駐輪場に自転車止めておいたら、結構空いてるにも関わらず無理やり隣に止めてきた自転車があって、自転車めちゃめちゃ傷ついたーー😡😡
電動自転車買ったばっかだし安くないんだよー😭😭😭

コメント

ふみ

わかります!
こっちは、わざわざ広い所に停めて、子どもを乗せ下ろす事も考えて傷にならない様に大切に乗ってるのに、隣に突っ込んできて傷つけられたりあります…
私、ムカつくとその自転車遠くに運んでやります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ面白いです😂!!
    ほんとにほんとにそれです😭😭😭自分は心狭いと思ったけどむかつきました😂
    心の中で相手のタイヤパンクさせてやりました😤😤😤😤😤

• 8月29日
  • ふみ

ふみ

全く心狭く無いですよ!
    うちのマンションの駐輪場なんて酷くてめっちゃチャリ突っ込んでくるのでわざと蹴って倒した事あります。
    嫌なら隣に停めるなって話しです笑
    しかも、エントラス前にめっちゃ停めていて、ベビーカーが段差で通れなくて迷惑なので、主人が注意してくれたりしてますがダメなので、主人は持ち上げて他の所にぶん投げてたら一切置かなくなりました😭

タイヤのパンクさせたくなる気持ち分かります!!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね🤬🤬🤬
    なんでこんなに他に止めるとこあるのに、わざわざ止めにくいギチギチの隣に止めてくる!?って疑問です😡😡
    ベビーカー通れないのは本当迷惑ですね😭こっちは子供いて一人で身軽に動けないのに😭😭
    共感していただき気持ちが晴れました😭😭☀️
    ありがとうございます✨

• 8月29日
  • ふみ

ふみ

グッドアンサーまでありがとうございます🙏
    もっと周り見てから停めろよ!!って思います。
    ギチギチの隣に停める神経が理解出来ないです🙅‍♀️

ベビーカー通れないのは本当に困りました😣
    管理会社もクソなので何も対応してくれません、なのでペット禁止なのにペット飼ってる人が結構いて鳴き声ウルサイです…

こちらこそ、同じ思いの方がいらっしゃって本当良かったです🥺
    ありがとうございました✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😭私も話聞いてもらえてとってもスッキリしました🥺💗
    ほんと、あんたの視野はどんだけ狭いの?って思いますよね😂
    それはマンション大変ですね😭何のための管理費😭💔
    イライラするけどいろいろ乗り越えていきましょうね🤬😂✨!
    ありがとうございました💗

• 8月30日