子育て・グッズ エルゴお使いの方で、収納袋をルカコお使いの方いましたらお話聞かせてください☺️💕 エルゴお使いの方で、収納袋をルカコお使いの方いましたらお話聞かせてください☺️💕 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 収納 エルゴ はじまてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 🧸🎀 ルカコつかってます〜★ 8月29日 はじまてのママリ🔰 ありがとうございます!! 抱っこ紐はエルゴオムニ360ですか?? サイズはL使ってますか?? 8月29日 🧸🎀 そうです😊🌷 私的には買って大正解でした♡ だらーっと垂らしておくのは絶対嫌だったので😳💦 コンパクトに収納できるし、 簡単に洗えるし、 簡易的なヒップシートとしても使えます✨ (あくまでも簡易的なので、短時間のみですが笑) 8月29日 はじまてのママリ🔰 こちら購入考えてるんですが、Mサイズでも入らないことないみたいなんですが、きついですかね🥺? Lサイズだとかなりゆとりありますか?? 8月29日 🧸🎀 Mだときついかもです🤔 Lでもかなりゆとりあるってかんじはしないですね🤔 結構ピッと張ってます! 8月29日 はじまてのママリ🔰 結構ぴったりですね!!ご丁寧に写真までありがとうございます!!とても参考になりました🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます!!
抱っこ紐はエルゴオムニ360ですか??
サイズはL使ってますか??
🧸🎀
そうです😊🌷
私的には買って大正解でした♡
だらーっと垂らしておくのは絶対嫌だったので😳💦
コンパクトに収納できるし、
簡単に洗えるし、
簡易的なヒップシートとしても使えます✨
(あくまでも簡易的なので、短時間のみですが笑)
はじまてのママリ🔰
こちら購入考えてるんですが、Mサイズでも入らないことないみたいなんですが、きついですかね🥺?
Lサイズだとかなりゆとりありますか??
🧸🎀
Mだときついかもです🤔
Lでもかなりゆとりあるってかんじはしないですね🤔
結構ピッと張ってます!
はじまてのママリ🔰
結構ぴったりですね!!ご丁寧に写真までありがとうございます!!とても参考になりました🥺