子育て・グッズ 下の子の1歳の誕生日を迎えるため、上の子への対応に悩んでいます。上の子へのプレゼントや声かけの心がけを教えてください。 2人育児中の方、アドバイスお願いしますm(._.)m 来月、下の子(息子)の1歳のお誕生日が来ます。 上の子(娘)お誕生日は11月末なのでまだ先です。 息子のお祝いをするにあたって、 娘への対応をどうしたらいいか悩んでいます。 上の子用にプレゼント用意しましたか? 声かけなど、心がけていたことなどありましたら教えてください! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 息子 お祝い 上の子 2人育児 Limone(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 誕生日の子にしかプレゼントは買ってません😊 「今日は次男の誕生日だからね。長男の誕生日には長男だけのプレゼントを買うから何がいいか考えておこうね」と話してます! 8月29日 Limone ありがとうございます! あげだしたらキリがないので何て言おうかな、と思っていたので助かりました❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Limone
ありがとうございます!
あげだしたらキリがないので何て言おうかな、と思っていたので助かりました❤️