お出かけ コストコについて。今同伴者は会員1人につき家族1名、18歳未満のお子様… コストコについて。 今同伴者は会員1人につき家族1名、18歳未満のお子様までとなっていますが、家族というのはどこまでが許容範囲なんでしょうか?? 苗字の違う義家族は可能ですか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り コストコ 義家族 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しまほっけ 身分証明の確認まではしてないので、自身が家族って認識なら、家族として入れると思いますよ😃 コロナ対策としての対応ですし、例えば、遠方から来た旦那(単身赴任とか)よりも同居の義家族の方が安全ですし💕 8月29日 くまくま コメントありがとうございます😊 義妹と息子と行くので不安でした😂💦 もし無理だったらすんなり諦めます!ありがとうございました💓 8月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
義妹と息子と行くので不安でした😂💦
もし無理だったらすんなり諦めます!ありがとうございました💓