生後6ヶ月の娘にえほんを買おうと思っています📚オススメなえほんを教えて下さい!!
生後6ヶ月の娘にえほんを買おうと思っています📚
オススメなえほんを教えて下さい!!
- まま(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もいもい、という絵本にテンション上がっていました😂
あとは、いないいないばぁが好きですね。
りいママ
「ころりん・ぱ!」
という絵本がおすすめです😆
指でなぞりながら丸いものを動かしていくので、手先の練習にもなります!
外出時にはこれを持って行き、娘はおもちゃ代わりに楽しんで過ごしています✨
-
まま
手先の練習👏ありがたいですね!!!おもちゃの代わりになるのは良いですね✨次本屋さんに行った時見つけてみます!!😈
- 8月29日
ぴーた
うちの娘は「にこにこ」っていう本がお気に入りでした😊
絵がカラフルで、楽しいみたいです✨
-
まま
回答ありがとうございます✨にこにこ📚娘はカラフルが好みなので気に入りそうです!!ありがとうございます😊
- 8月29日
ジュニアまま
うちの子は
じゃあじゃあびりびり
がお気に入りです😊
-
まま
回答ありがとうございます😊
じゃあじゃあびりびり📚私も気になる題名ですね🤔来月また本屋さんに行った時に探してみます🌈ありがとうございます😊- 8月29日
しはるん
うちの娘はsassyの絵本が大好きです‼️
今は「がおー!」だけ持っていますが明らかに他の絵本と反応が違うので他も書い足そうと思っています😃
-
まま
回答ありがとうございます😊
sassy📚調べてみたところ色んな種類があるようで!良いですね🌈本屋さんに行った時に購入してみようと思います!✨ありがとうございました!- 8月29日
まま
今本屋さんでもいもいありました📚月に2冊は確実に買おうと思ってるので次回買ってみます!!!シリーズものの絵本何ですね🌈