妊娠線が気になります。予防していたのにできてしまいました。27歳で消えるでしょうか…
ショックです(T_T)
オイルぬって予防してたのに出来てしまいました、妊娠線(;o;)
これは絶対消えないのでしょうか…
歳は27です…
- しろすけ(10歳)

退会ユーザー
出来てないので実際わからないのですが💦、産後、時間が経てば色は薄くなるみたいですが消えることはないそうです💦

しろすけ
そうなんですかー(T_T)
ショックー(T_T)
出来なくて良かったですね!

しょっぱい
私はお前の腹は西瓜か
ってくらい妊娠線あります
色は薄いくはなりますが
何だかんだテカッたような
感じになっており醜いです(´・ω・)
でもこれは女の勲章!!(`_´)
って前向きに捉えるように
してます。笑

退会ユーザー
友達が妊娠線出来て、もう子ども3歳になりますがいまだにスイカみたいでした(⊙ө⊙;)
でも、しょっぱいさんのおっしゃるように女の勲章!です٩( 'ω' )و
私も今回出来るかもしれないですし、できた時は女の勲章!と思います\( ˆoˆ )/!

しろすけ
うちのお母さんも西瓜くらいあります(´・ω・`)
なのですごく気を付けていたのですが出来てしまって本当に残念で…
でもしょっぱいさんのように勲章だと思い前向きになれるように頑張ろうとおもいます、ありがとうございます(*´∀`)

退会ユーザー
私もクリーム塗ってたのに
36週辺りで出来てしまいました( ; _ ; )
ついでに太ももまで…
はじめはかなりショックで
でもやめたらもっと出来ると思って
毎日塗ってます∈(´﹏﹏﹏`)∋
ケアしてれば産後
目立ちにくいと聞いたので
消える事はないですが( ´・・)
ひたすら塗ろうと思ってます(笑)

小香
1人目の時に、お腹はちゃんとやってたけど、体がしんどくなって、太ももとか適当にしていたら、太ももの後ろが…。そして言われるまで気がつきませんでした>_<12年経った今も残ってますが、水着着るとき位しか人からも見えないし、自分からも見えないから気にしないです。
緊急の帝王切開で、縦に切られたから、手術痕もかなり残ってるし、女の勲章です(笑)

ジャンジャン🐻
わたしは生まれるその日までなかったはずなのに、生んだらおへそのしたにありました(T ^ T)
こんだけ伸ばされたらそりゃ出るよなと諦めです( ;´Д`)笑
コメント