今日卵胞チェックしてもらったら右が15.5mmでした!タイミングとるなら今…
今日卵胞チェックしてもらったら右が15.5mmでした!タイミングとるなら今日、月曜‥念のため水曜もとれたらみなさんとりますか?!😁(全日程取れるか不安ですが頑張ります!!)
- さな(1歳6ヶ月)
コメント
ひー
排卵付近は一日置きにしてました!
今日卵胞チェックしてもらったら右が15.5mmでした!タイミングとるなら今日、月曜‥念のため水曜もとれたらみなさんとりますか?!😁(全日程取れるか不安ですが頑張ります!!)
ひー
排卵付近は一日置きにしてました!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の見方について🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使用しての妊活をしてみたのですが、これって何日の何時ごろ排卵したのでしょうか。色々メモしていて恥ずかしいですが🤣教えていただけますと嬉しいです!絶賛ソワソワし…
どなたか教えていただけたら、助かります。 最終性行為から9日目で陰性だったのですが、 生理が3日ほど遅れています。 凄くお腹の張りを感じ、 昨日の夜はお腹の不快感と痛みで 夜中に目が覚めてしまいました。 数日…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
妊活人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます!!今日から頑張ります!あと、タイミングとるとき市販で売ってる潤いゼリー?塗って平気ですかね‥😱どうも最近濡れなくて‥💦
ひー
市販品…というか、そういうのは使ったことなくて💦
さな
ありがとうございます☺️あまりよくないのかな?と思いつつ、ダメだと思ったとき使ってしまいます‥💦この数日間頑張ります✨