コメント
はじめてのママリ
8ヶ月前半くらいのがこれです😊
はじめてのママリ
8ヶ月前半くらいのがこれです😊
「睡眠時間」に関する質問
睡眠時間どうやってとっていますか? 旦那に3時間くらい見てもらって睡眠時間を取ってます 見てるよって言ってくれますが「次ミルクで起きたら起きてきてね」「オムツは変えるけどミルクあげてね」って言われます 本音は…
旦那が警察官で交番勤務の人いますか??? 当直明けの日ってどんなふうに旦那さん過ごしてます?? うちは昼頃に帰ってきて、昼ごはんを食べたら気づいたら寝てます。上の子保育園お迎え後もリビングでぐーすか寝てるの…
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
日中は二回寝るんですね!
うちの子2時間で活動限界きて30分寝て
ってしないとご機嫌斜めで😭
3.4回寝るんですよね😥
夜は
20時ごろ寝つくけど
絶対22時前にはおきて覚醒して遊び始めて
寝つくの1時とかになるんですよね💦
そこからは7時まで寝るんですけど💦
はじめてのママリ
日中に何回か寝ると夜中眠くなくなっちゃうんですかね?😭お腹空いて起きてるわけではないんですよね?🤔
うちもこのころ夕方ずっと起きててたまに機嫌悪い時もありましたが、寝かさず夜長く寝るほうを取ってました😂
はじめてのママリ
完ミなんですけど、ちゃんと飲んでなるのでお腹空いては違うかな〜と思います💦
お昼寝は一回も30分しか寝ないし
物音するとおきちゃうから
何もできないしです😭
トータル睡眠時間も11時間くらいだし💦
ぐずってても起こしてたほうがいいですかね?😥