子育て・グッズ 8ヶ月児のママさん睡眠時間アプリとかで記録してたら1週間のグラフ見せてもらえませんか😭 8ヶ月児のママさん 睡眠時間アプリとかで記録してたら 1週間のグラフ見せてもらえませんか😭 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 睡眠時間 アプリ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 8ヶ月前半くらいのがこれです😊 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 日中は二回寝るんですね! うちの子2時間で活動限界きて30分寝て ってしないとご機嫌斜めで😭 3.4回寝るんですよね😥 夜は 20時ごろ寝つくけど 絶対22時前にはおきて覚醒して遊び始めて 寝つくの1時とかになるんですよね💦 そこからは7時まで寝るんですけど💦 8月29日 はじめてのママリ 日中に何回か寝ると夜中眠くなくなっちゃうんですかね?😭お腹空いて起きてるわけではないんですよね?🤔 うちもこのころ夕方ずっと起きててたまに機嫌悪い時もありましたが、寝かさず夜長く寝るほうを取ってました😂 8月29日 はじめてのママリ 完ミなんですけど、ちゃんと飲んでなるのでお腹空いては違うかな〜と思います💦 お昼寝は一回も30分しか寝ないし 物音するとおきちゃうから 何もできないしです😭 トータル睡眠時間も11時間くらいだし💦 ぐずってても起こしてたほうがいいですかね?😥 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
日中は二回寝るんですね!
うちの子2時間で活動限界きて30分寝て
ってしないとご機嫌斜めで😭
3.4回寝るんですよね😥
夜は
20時ごろ寝つくけど
絶対22時前にはおきて覚醒して遊び始めて
寝つくの1時とかになるんですよね💦
そこからは7時まで寝るんですけど💦
はじめてのママリ
日中に何回か寝ると夜中眠くなくなっちゃうんですかね?😭お腹空いて起きてるわけではないんですよね?🤔
うちもこのころ夕方ずっと起きててたまに機嫌悪い時もありましたが、寝かさず夜長く寝るほうを取ってました😂
はじめてのママリ
完ミなんですけど、ちゃんと飲んでなるのでお腹空いては違うかな〜と思います💦
お昼寝は一回も30分しか寝ないし
物音するとおきちゃうから
何もできないしです😭
トータル睡眠時間も11時間くらいだし💦
ぐずってても起こしてたほうがいいですかね?😥