お子さんが好きなレトルトカレーありますか?🥺最近ドラえもんのレトルト…
お子さんが好きなレトルトカレーありますか?🥺
最近ドラえもんのレトルトカレーあげたら
とうもろこしを嫌がって食べませんでした😅
- ままり( ´-`)(9歳)

あかり
うちはキラメイジャーのカレー好きですよ🍛

6み13な1
最近は、ボンカレーなら食べます。キャラクター物は、パッケージやシールとか喜ぶだけで食べ悪いです。

ᓚᘏᗢ
アンパンマンカレー好きですね!w
お子さんが好きなレトルトカレーありますか?🥺
最近ドラえもんのレトルトカレーあげたら
とうもろこしを嫌がって食べませんでした😅
あかり
うちはキラメイジャーのカレー好きですよ🍛
6み13な1
最近は、ボンカレーなら食べます。キャラクター物は、パッケージやシールとか喜ぶだけで食べ悪いです。
ᓚᘏᗢ
アンパンマンカレー好きですね!w
「ドラえもん」に関する質問
年長の娘がマンガにハマっています。 ドラえもんとしずくちゃんが気に入ってるようです。 マンガに限らず、6歳くらいの子が1人で読める読み物系で他におすすめありましたら教えてください!✨
雨だから家出るの嫌で朝からずーっと子供達とパジャマでだらだらー。笑 夕方マック食べたいって言われてドライブスルーして帰って食べてみんなでドラえもん映画🎬 こんなゆるーい日は時間にも追われなくて、ノーブラでいれ…
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント