住まい 昨年10月に新築に住み始めました。新築は3軒で前には全退去した文化住宅… 昨年10月に新築に住み始めました。 新築は3軒で前には全退去した文化住宅、道路挟んで斜め前に古いたばこ屋があります。 最近やたらゴキブリが道路にウヨウヨ出始め家のベランダにもではじめました。 文化住宅かタバコ屋の排水らへんから来てるかもって旦那が言ってます。 新築3軒ともゴキブリに悩まされてます。 市役所とかに行ってもだめですかね? 自治会長に言ってもタバコ屋と古い人間同士古い付き合いなので絶対こちらの陰口で終わると思います。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 住宅 新築 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 言ってみていいと思います!住まわれてない住宅の可能性が高いと思うので取り壊し予定とかないですかね? 8月29日 はじめてのママリ🔰 前の住宅はいつか壊れるとは思うってのは聞いた事あるんですがそのゴキ達はどこにいくんですかね😅 ほんまに気持ち悪いって3軒いってます😥 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の住宅はいつか壊れるとは思うってのは聞いた事あるんですがそのゴキ達はどこにいくんですかね😅
ほんまに気持ち悪いって3軒いってます😥