いつも快便なムスコですが、昨日初めてウンチしませんでした💦その分が朝…
いつも快便なムスコですが、昨日初めてウンチしませんでした💦その分が朝出たのですが、泡石鹸のようにフワフワして出てきました😲下痢っぽいんでしょうか?😰🌀
- がわちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

モコ
よくありました٩(๑^o^๑)۶
空気がたくさん含んでるからだと思います٩(๑^o^๑)۶
いつも快便なムスコですが、昨日初めてウンチしませんでした💦その分が朝出たのですが、泡石鹸のようにフワフワして出てきました😲下痢っぽいんでしょうか?😰🌀
モコ
よくありました٩(๑^o^๑)۶
空気がたくさん含んでるからだと思います٩(๑^o^๑)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のタイミングについて 授かりものなのでタイミングは難しいのは承知で、 何歳差にするか迷っています…💦 夫は2歳差希望です。 私は今育ててる息子を幼稚園にいれてからがいいのかな?と薄々考えてますが、何かデメ…
先輩お母さん方に質問です!! 現在10ヶ月の子どもがいます。 コップ飲みの練習も兼ねて、コップ付きの水筒(コップが水筒の蓋になっているタイプ)を買おうと思っているのですが、このタイプはいつ頃まで使いますか??時…
数日前からコップ飲みの練習を始めました どれぐらいで上手に飲めるようになりますか? 自分でコップ持って飲むようになるのはだいぶかかりますよね💦 ダイソーのトレーニングコップを使っていて、今は前のめりで口をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がわちゃん
よかったです😭😭
見慣れないウンチだったので…💦
ありがとうございます❣