ママイ
首の力が強かったので顔をつけたまま移動したことなかったので肌荒れは気になりませんでした💡
ママイ
首の力が強かったので顔をつけたまま移動したことなかったので肌荒れは気になりませんでした💡
「ハイハイ」に関する質問
睡眠退行って何回ありましたか? うちは寝返りをし始めた生後4〜6ヶ月の間毎日のように1、2時間おきに起きたり深夜覚醒したりと酷かったですが最近やっと長く寝てくれるようになりました。1回は起きてきますが。 ハイハ…
3歳7ヶ月 突然歩かなくたなった 昨日の朝起きてから右のふくらはぎが痛いと言って立つことも歩くこともできないと泣き出しました。 元々痛みに弱く、慎重で繊細な性格で1年ほど前成長痛があった時も重症患者のような振…
一歳になりましたが離乳食あまり食べてくれません😩(一日平気すると130〜150は食べてそうですが食べさすのが大変で食事時間苦痛です) ムラがあって食べる時はあるのですが最近自分で器からスプーンですくって食べたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント