妊活 生理予定日前日にラッキーテストで陰性。結婚1年、タイミング法7周期。妊娠の時期が気になる。 生理予定日前日。ラッキーテストでフライングしましたが真っ白陰性でした。結婚して一年、クリニックでタイミング法して7周期。いつになったら妊娠できるんだろう😢 最終更新:2020年8月30日 お気に入り フライング ラッキーテスト 妊娠 陰性 タイミング法 結婚 生理予定日前日 ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みる フライングなのでまだ可能性はあります! 私も生理予定日3日前に陰性でしたが、血を見るまでは希望を持ちましょう(。•ᴗ•。)! お互い妊娠してますように𓎤𓅮 ⸒⸒ 8月29日 ゆう 今日も体温は下がってないものの、なんの症状もなくまた陰性でした。妊活て難しいでね😢 8月30日 みる 私も昨日リセットしました(;_;)辛いです 8月30日 ゆう わたし明日がリセット予定日なので今日明日にでもリセットです。。。 街中にたくさん子連れを見ると、どうして他の人にはできるのに自分のところには、って思ってしまいます😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
今日も体温は下がってないものの、なんの症状もなくまた陰性でした。妊活て難しいでね😢
みる
私も昨日リセットしました(;_;)辛いです
ゆう
わたし明日がリセット予定日なので今日明日にでもリセットです。。。
街中にたくさん子連れを見ると、どうして他の人にはできるのに自分のところには、って思ってしまいます😢