コメント

みる
フライングなのでまだ可能性はあります!
私も生理予定日3日前に陰性でしたが、血を見るまでは希望を持ちましょう(。•ᴗ•。)!
お互い妊娠してますように𓎤𓅮 ⸒⸒
みる
フライングなのでまだ可能性はあります!
私も生理予定日3日前に陰性でしたが、血を見るまでは希望を持ちましょう(。•ᴗ•。)!
お互い妊娠してますように𓎤𓅮 ⸒⸒
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵から4.5日目で す ラッキーテスト排卵検査薬フライングについて。 今日の朝イチでは、陰性 今なんとなくしたら、朝より線があって。 4.5日目にするとはやいですよね??💦 朝イチの尿は意味なかったですか?? 誰か…
絶賛ソワソワ期です! ラッキーテストの早期妊娠検査薬がありますが みなさんならいつ妊娠検査薬試しますか?🤔 排卵日(検査薬)→9月21日 ルナルナ→生理予定日10月4日 KONOTOKI→生理予定日10月7日 他におすすめの検査薬あ…
高温期8日目 フライング早すぎるのはわかっているのですが、 排卵検査薬ラッキーテストで今朝フライングしたところ 真っ白な陰性でした。。薄くも線がでておらず😢 1人目のときは9日目陰性、10日目陽性でした。 ※妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
今日も体温は下がってないものの、なんの症状もなくまた陰性でした。妊活て難しいでね😢
みる
私も昨日リセットしました(;_;)辛いです
ゆう
わたし明日がリセット予定日なので今日明日にでもリセットです。。。
街中にたくさん子連れを見ると、どうして他の人にはできるのに自分のところには、って思ってしまいます😢