※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

平成30年 1月〜3月の早生まれの子はいつ七五三の写真撮りに行きますか?

平成30年 1月〜3月の早生まれの子は
いつ七五三の写真撮りに行きますか?

コメント

みき

来年撮りに行きます😊

• m

m

2才7ヶ月ですか!
    もうちゃんとこれ着たい!とか言いますか?( ᵕᴗᵕ )*

• 8月29日
km

五歳のときに七五三する予定です🙂

• m

m

そうなんですね!
    うちは、
    3歳は1人で
    5歳は下の子と2人で撮りたいなと思ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    5歳くらいになるとかっこいいの着れるってなったら喜びそうで楽しみですね🎶

• 8月29日
  • km

km

地域によるみいですが三歳はやらなくていいって言われたので🙂
    写真楽しみですねー!

• 8月29日
  • m

m

男の子は3歳と5歳だと思ってました٩( *˙0˙*)۶
    コロナ次第で時期もう少し考えてみます😔✨
    ありがとうございました!

• 8月29日
ty

私もこちらで質問して、多くの方が来年だったので、来年にしました☝🏻 今思えば、今年だったらコロナで制限あったり面倒だから、来年でよかったと思います😊 来年には、終息してますように...って感じですが😅

• m

m

うちも来年にしようと思ってました( ᵕᴗᵕ )*きっとコロナは終息してないだろうけど、今の姿は今しか撮れないので残しておきたいです😭
    下の子なんてなおさら…お宮参りすら行けてないしかわいそうです( ´•̥_•̥` )

• 8月29日
ぱんだ

イヤイヤ期で大変なので、来年写真とお参りする予定です☺️

• m

m

嫌々期なんですね( ´•̥_•̥` )
    それなら撮影なんてなおさら大変ですよね、、😣
    わたしも来年にしようと思ってます🙌🏻💓

• 8月29日