コメント

りんご
ベルト本当はつけなきゃいけないんだろうけど、つけてないです💦
でも一応危なくなったことは一度もないです!
さいしょは慣れるまで結構かかって、泣かれること多かったです😂もしかしたら乗せ方?姿勢がまだしっくりきてないかもですね💦
りんご
ベルト本当はつけなきゃいけないんだろうけど、つけてないです💦
でも一応危なくなったことは一度もないです!
さいしょは慣れるまで結構かかって、泣かれること多かったです😂もしかしたら乗せ方?姿勢がまだしっくりきてないかもですね💦
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当は必要なんでしょうねー。でも、無くても使うことは出来ますよね✨
やはり最初は泣かれるんですね😭何度も乗せていたら、そのうち慣れてくれましたか?
りんご
私はきちんと抱っこ紐にのせれてるか不安だったので、写真撮ってこのママリで相談させてもらいました❗️
そしたら結構姿勢が悪かったみたいで、アドバイスもらって色々変えてみたら泣かなくなりましたよ😊💕
りんご
あとはいきなりお外のお出かけじゃなく、家で洗濯干す時に抱っこ紐つけて干したり、短時間からチャレンジしてるうちに慣れてくれてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
確かに姿勢とか分からないですし、説明書見ても難しいです💦
泣いていても、短時間でつけて慣らしていきます✨