コメント

chibi26♡まま
1ヶ月頃に汗と頭の匂いが気になりPigeonの泡シャンプーにしたところとてもさっぱりした感じでべたつきもなくなり髪もふわふわさを増して良かったです✨
chibi26♡まま
1ヶ月頃に汗と頭の匂いが気になりPigeonの泡シャンプーにしたところとてもさっぱりした感じでべたつきもなくなり髪もふわふわさを増して良かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皮膚科で赤ちゃんの保湿剤だけって処方してくれますかね? 汗疹で汗疹用の薬とその時に乾燥気味と言われヘパリン類似とプロペトを混ぜたものを貰いました。 毎日しっかり保湿してるのに乾燥肌っぽいところは気になって…
出産したのですが、子供がうまく乳首を咥えることができず、母乳をあまり飲んでくれません。 乳頭保護器も使いましたが凄く嫌がります😢 寝ていても母乳がじんわり出るようになってきたし、胸が熱い感じしたり、痛みも…
赤ちゃんの前髪伸ばした方、どうやって伸ばしましたか😭? 前髪につむじがあり今後困りそうなのでできれば前髪切りたくなくて伸ばして分けたいんですが… そのままだと目にかかる、ピンでとめたりゴムでちょんまげも気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😊
早速買ってきたので今日から使います!