雑談・つぶやき 今日から10週!はー1週間が長くて長くてお腹の中とか簡単に見えないし😭で… 今日から10週!はー1週間が長くて長くてお腹の中とか簡単に見えないし😭でもこの子は絶対に大丈夫と信じてる!!次の健診でもちゃんと心臓の音聞けますように😭😭😭 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠10週目 夫 健診 おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 次の検診まで長く感じますよね😭 わたしも赤ちゃん応援しています🥰 8月29日 おーちゃん☺︎ 遅くなりすみません💦 このタイミングで妊娠したことにはきっと絶対に意味があるんだと思っているので、生命力を信じてます😭💓 もうすでに名前を考えてます!笑 8月30日 ねずこ🩵 コロナで不安な日々ですが 頑張ってください💗 わかります!性別楽しみですよね💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
遅くなりすみません💦
このタイミングで妊娠したことにはきっと絶対に意味があるんだと思っているので、生命力を信じてます😭💓
もうすでに名前を考えてます!笑
ねずこ🩵
コロナで不安な日々ですが
頑張ってください💗
わかります!性別楽しみですよね💗