※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
その他の疑問

楽天で家族カード作ったんですが、楽天カードというアプリは同じIDで登…

楽天で家族カード作ったんですが、
楽天カードというアプリは同じIDで登録するのでしょうか??

あたしが主で登録、発行したんですが、
旦那がアプリとった時に特に今まで登録していないのに新規登録の欄がないので…
あたしのIDで登録してアプリごと共有する感じになるんでしょうか??

伝わりづらいかも知れませんが、楽天カードアプリ使ってる方教えて頂けると幸いです😭

コメント

ママイ

カード番号違うので別にIDつくって登録ですよ💡みみさんのIDだとみみさんの明細しか見れないです!

• ママイ

ママイ

アプリ見てみましたが、新規登録はそこからは出来ないのでwebで新規登録してから、アプリでログインすればできると思います☺️

• 8月29日
  • みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😭
    写真まで貼っていただいて…
    助かりました😭

無事に出来ました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

楽天e-NAVIの事ですかね?🤔
アプリは旦那に取らせてないのでよく分からないですが、私も楽天カードの主は私で旦那に家族カード発行しましたが、ポイントもらうには楽天e-NAVIに新規登録(旦那の分)をして、家族カードで支払い(10円のものでも何でも良いです)したらポイントがもらえるので、それはしました🙆‍♀️

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😭

それでした!!!
    なにがなんだかわかってませんでしたが、なんとか出来ました!
    家族カードで支払いでポイントもらえるので必死でした!笑

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初意味分からなくて、期限切れますってお知らせ来て、慌ててやりました🤣
    もう少し分かりやすくして欲しいですよね〜✨
    無事出来て良かったです☺️

• 8月29日
  • みみ♡

みみ♡

せっかくのポイントがー!ってなりますよね😭

こういうカード系、アプリ系難しいですよね💦
    ありがとうございました❤️

• 8月29日