雑談・つぶやき 産婦人科の待合室で焼肉特集の番組やってる🐄妊婦さんみんなテレビに釘付… 産婦人科の待合室で焼肉特集の番組やってる🐄 妊婦さんみんなテレビに釘付けで笑える😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 産婦人科 妊婦 テレビ 肉 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 おっはよー🙋❤️ 今日検診? 焼き肉特殊はヤバいな🤣 8月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 kieちゃんおはよー☺️ そうそう検診だよ🏥 産院のお盆休み挟んだから5週間半ぶりになっちゃったけど、体重注意されたよね😂 こりずに今日は甘いもの食べるけどさ🤣 8月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 焼肉特集やばいよね🤣 「今日の検診の体重測定終わったら食べなさいよ〜😇」ってささやきにしか聞こえない🤣 8月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 検診お疲れ様ー❤️ そうなんや😆 体重先生によって厳しく言われるとこと言われへんとこあるよな😂 厳しめの先生なん?😲 うちの先生、体重増えても何も異常なければいいよーって感じやった🤣 ストレスのが良くないとか言うて😂 でもそのおかげで後期、糖おりて何も食べれやんだけど、、🤣🤣 シャトレーゼ行っちゃいな〜🤣🤣←悪魔のささやき 8月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 うちは受付の後に助産師さんによる体重測定と尿検査があってその助産師さんが怖いのよ🤣 娘の出産の時に12kg増えたからそこまでなら増やしてOKって言われたのに、今日5週間前より1.2kg増えたらめっちゃ怒られた🤣 そうよな!異常なければそれでいいんだよ☺️ 今旦那と娘がお留守番でシャトレーゼ方面にお散歩行ってくるって言うからバターどら焼き頼んだよ😂 8月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 あっ!そうなんや!😱😱 助産師さん優しくしてあげて〜🤣 私優しい人じゃないと頑張れやん🤣🤣 おっ❤️いいねー👍🌹 旦那さん私のもよろしく!🤣 あっ!昨日1万円ありがとうございました〜🤣🤣 8月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 ほんとそれ🤣 娘の時のバースプランにも、優しくして下さい、とにかく褒めて下さいって書いた🤣🤣 ところが 👱♂️「バターどら焼き見つけられなかった」 って手ぶらで帰ってきた🤣 どこに2つおめめついてるんじゃいい!! 和菓子コーナーだろが!🤣 8月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 産前も産後もなぜかとうふメンタルになるもんな〜🤣 今は鋼やけど🧟❤️笑 えっっ!?ほんまに!? 私の昨日の写メ見せてあげて🤣👍 8月29日 ゆいやま⛄️🖤💙 とうふメンタル😂 分かる分かる🤣 鋼にならなきゃやってらんないよね🥺 kieちゃんのつぶやきの写真スクショして「これね!」ってLINEしたのに😑 グチグチ言うと機嫌悪くなるから、平日に娘連れてシャトレーゼ行ってくるわー🚗 8月29日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 そうなんや🤣 それかほんまになかったんかなぁ🤔🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
kieちゃんおはよー☺️
そうそう検診だよ🏥
産院のお盆休み挟んだから5週間半ぶりになっちゃったけど、体重注意されたよね😂
こりずに今日は甘いもの食べるけどさ🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
焼肉特集やばいよね🤣
「今日の検診の体重測定終わったら食べなさいよ〜😇」ってささやきにしか聞こえない🤣
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
検診お疲れ様ー❤️
そうなんや😆
体重先生によって厳しく言われるとこと言われへんとこあるよな😂
厳しめの先生なん?😲
うちの先生、体重増えても何も異常なければいいよーって感じやった🤣
ストレスのが良くないとか言うて😂
でもそのおかげで後期、糖おりて何も食べれやんだけど、、🤣🤣
シャトレーゼ行っちゃいな〜🤣🤣←悪魔のささやき
ゆいやま⛄️🖤💙
うちは受付の後に助産師さんによる体重測定と尿検査があってその助産師さんが怖いのよ🤣
娘の出産の時に12kg増えたからそこまでなら増やしてOKって言われたのに、今日5週間前より1.2kg増えたらめっちゃ怒られた🤣
そうよな!異常なければそれでいいんだよ☺️
今旦那と娘がお留守番でシャトレーゼ方面にお散歩行ってくるって言うからバターどら焼き頼んだよ😂
あっ!そうなんや!😱😱
助産師さん優しくしてあげて〜🤣
私優しい人じゃないと頑張れやん🤣🤣
おっ❤️いいねー👍🌹
旦那さん私のもよろしく!🤣
あっ!昨日1万円ありがとうございました〜🤣🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
ほんとそれ🤣
娘の時のバースプランにも、優しくして下さい、とにかく褒めて下さいって書いた🤣🤣
ところが
👱♂️「バターどら焼き見つけられなかった」
って手ぶらで帰ってきた🤣
どこに2つおめめついてるんじゃいい!!
和菓子コーナーだろが!🤣
産前も産後もなぜかとうふメンタルになるもんな〜🤣
今は鋼やけど🧟❤️笑
えっっ!?ほんまに!?
私の昨日の写メ見せてあげて🤣👍
ゆいやま⛄️🖤💙
とうふメンタル😂
分かる分かる🤣
鋼にならなきゃやってらんないよね🥺
kieちゃんのつぶやきの写真スクショして「これね!」ってLINEしたのに😑
グチグチ言うと機嫌悪くなるから、平日に娘連れてシャトレーゼ行ってくるわー🚗
そうなんや🤣
それかほんまになかったんかなぁ🤔🤔